therackstar.com
当前位置:首页>其他>煌上煌E派
*温馨提示:投资有风险,创业项目前景提示多做项目考察!

煌上煌E派

投资金额:10-20万
公司名称:江西煌上煌集团食品股份有限公司

煌上煌E派

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:酱鸭、麻酥鸭、鸭翅、鸭掌
  • 公司名称:江西煌上煌集团食品股份有限公司

  无人智能店

  煌上煌开创了新的智能零售先河,顺应时代的发展,也感受着市场的“温度”,打造消费升级的无人智能店,后期将通过消费端倒逼供应端的全价值链升级,为工业4.0个性化定制夯实根基,煌上煌将全面对接智能科技,倾力打造智能零售、智慧零售。互联网方便了消费者,改变了我们的生活,也对零售行业提出了更高的要求。近年来,煌上煌积极推动传统营销向互联网营销的转型升级,着力打造外卖、020、会员制、无人零售等互联网智能平台,实现线上线下融合的全渠道销售模式,同时,不断提升自己的产品价值和服务水平,真正做到让消费者满意,让美味24小时不停歇,带给消费者越来越舒适的消费体验。

  品牌优势

  坚持煌上煌品牌发展战略,依靠技术创新谋发展,以传统风味与现代工艺相结合,自主开发出6大系列200多种风味独特的酱卤肉产品,其中:酱鸭曾被中国食品工业协会誉为“全国排名靠前家独特酱鸭产品”。

煌上煌E派加盟优势

  1、提出申请;

  2、资格审查;

  3、现场观摩;

  4、签订合同办理相关手续;

  5、现场培训,实物强化培训;

  6、考核;

  7、开业准备;

  8、正式开业。

煌上煌E派加盟流程

  煌上煌E派无人智能店正以高效、低成本、智能运营促使传统食品连锁行业不断升级。无人智能店的引入,无疑解决了消费者购买时间的问题,无论什么时候,只要有网络,就可以享受美味,同时也将彻底解决传统连锁便利店用人成本高、运营效率低等问题。店内采用的热力图分析、图像识别、面部识别、RFID等技术能够对货品的销售做好精准记录,每天自动生成科学的补货订单,真正做到让店家成为新时代的“甩手掌柜”。

  煌上煌E派无人智能店将让消费者在游玩之际体验炫酷的消费模式,给南昌人民带来更科技的质感生活体验。借助互联网东风,酱卤美食依托煌上煌依托强大的品牌优势,开启新的零售时代。消费者只需要拿着手机动动手指就可以购买自己喜欢的产品。无人智能店不受时间限制,可以实现24小时不间断营业,让消费者享受24小时的美味不停歇。

煌上煌E派加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。