therackstar.com
当前位置:首页>孕婴童>小熊尼奥AR早教玩具
*温馨提示:投资有风险,创业项目前景提示多做项目考察!

小熊尼奥AR早教玩具

投资金额:10-20万
公司名称:央数文化(上海)股份有限公司

小熊尼奥AR早教玩具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:计算机软硬件、动漫、游戏软件领域内的技术开发
  • 公司名称:央数文化(上海)股份有限公司

1、创新度:

“AR”增强现实技术是利用计算机生成一种逼真的视、听、力、触和动等感觉的虚拟环境,小熊尼奥AR早教玩具正是运用“AR”技术使用户“沉浸”在营造的3D环境中,实现用户和环境直接进行互动学习。“梦镜盒子”是一款中国创造的、也是各省市少有的AR学习机产品。拥有多项发明技术、多项实用新型及外观(国内以及PCT),还拥有全部的原创和内容动漫知识产权。

2、美观度:

小熊尼奥AR早教玩具产品外观设计大气,配套的卡片及书籍制作精美耐用。而内容部分,由各地有名的设计团队打造的尼奥家族俏皮可爱,经过梦镜盒子的处理,仿佛走到了现实中,逼真的动态、配套的音效,带来全方位强烈的感官冲击。

3、市场优势:

随着二胎政策的开放,加上儿童都是每个家庭的心头肉,家长对孩子的教育都是很重视的,未来儿童产品尤其是早教产品的市场是无可估量的。小熊尼奥AR早教玩具在行业内鲜有对手,各省市范围内,除了美国有一款类似产品外,还未发现其他竞品,而且品牌与各大有名硬件厂商合作,核心技术够硬,同行无法模仿。

4、经营优势:

小熊尼奥加盟门槛低,无论加盟商是什么社会地位,只要认可小熊尼奥AR早教玩具,就可以很快加入到品牌当中来。不需要有从业经营,总部全程把控,贴心扶持,经营时间更长。

(1)具备一定的经济实力、强烈的事业心、良好的商业信誉、成功意识及领地意识。

(2)具备独立承担民事责任的法人或自然人。

(3)不从事违法活动,不借助小熊尼奥AR早教玩具平台从事非法经营。

(4)严格遵守总部的管理规定。

(5)能够慧眼发现小熊尼奥AR早教玩具产品的优势和巨大市场潜力。

(6)诚实守信,有真诚而长远的合作态度,具有较强的进取精神,信念坚定,富有激情。

1、品牌形象:

总部提供统一的VI视觉识别系统、统一品牌形象、店面设计、宣传海报等。

2、开业物料:

体验中心开业,总部提供相应开业物料支持,力助加盟商开启人气店铺。

3、产品培训:

总部派专人为经销商或者业务人员进行产品知识、渠道、营销技巧等培训。

4、品牌推广:

小熊尼奥AR早教玩具总部营销团队,集中资源用于广告宣传,有利于企业树立品牌形象。

5、活动策划:

总部营销策划团队,为加盟商提供相关市场活动策划方案。

6、分销放权:

总部将产品的分销权限下放给区域代理商,代理商可自行发展下级代理,可以获取丰厚代理费收入。

7、销量奖励:

小熊尼奥AR早教玩具总部视区域代理商月度、年度销售任务完成情况,提供相应的销售奖励。

随着科技的发展,人们的生活方式有了改变,教育模式也在不断更新,为孩子们带来了更多选择。小熊尼奥AR早教玩具开发出一系列AR早教课程,让孩子可以在虚拟的环境里更好的学习,更深刻的接触一些事物,从而获取更多知识。

小熊尼奥AR早教玩具目前主打产品是一款基于增强现实三位互动的儿童早教产品--梦镜盒子,它是各省市少有的把AR现实增强技术运用到早教领域的产品。

小熊尼奥AR早教玩具梦镜盒子附带的立体识字卡片,通过“ARKIDS梦镜”系统来实现虚幻的3D物体与现实各地人物融合在一个空间里,并且可以全方位360度的观察他。同时配合声音视频以及交互游戏,让儿童对3D空间的自然反应去观察物体、了解并且学习。这种虚拟动画和实景空间融合,营造三维空间交互学习的方式,寓教于乐,给孩子前所未有的奇妙体验。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。