therackstar.com
当前位置:首页>珠宝>鑫隆珠宝
*温馨提示:投资有风险,创业项目前景提示多做项目考察!

鑫隆珠宝

投资金额:20-50万
公司名称:深圳市鑫隆珠宝首饰有限公司

鑫隆珠宝

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:钻石、玛瑙、翡翠
  • 公司名称:深圳市鑫隆珠宝首饰有限公司

1.热爱鑫隆珠宝有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可鑫隆珠宝的经营模式和管理体系。

3.维护鑫隆珠宝商标品牌声誉,保证不对鑫隆珠宝商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动鑫隆珠宝这一优质品牌。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

深圳市鑫隆珠宝首饰有限公司成立于2000年,是一家集设计、生产、加工、批发、镶嵌首饰为主体的综合现代珠宝企业,公司现有标准厂房3000多平方米,拥有一批高、中管理人才和设计人员以及300多名技师技工等专业人才。

鑫隆珠宝加盟

1、 出类拔萃的高端产品

创造优质名牌产品,确保产品处于同行业领军地位,是鑫隆集团公司开发产品的行为原则,“鑫隆”就是靠坚持以市场为导向,开发高端的精雕细凿的产品起家的,鑫隆集团追求卓越,永不停步。

2、 取信于民的优质质量

高端的产品源于优质的质量,鑫隆集团以“振兴深圳珠宝文化产业,为人类提供更多更好的产品”为已任,走“高技术、高标准、高品质、高信誉、高效益”的路线,坚持“质量高”的企业经营方针,强化产品制程控制、确保产品高质量,并于2004年获国家轻工部颁发的“质量信的过”证书。

3、 家喻户晓的高效宣传

鑫隆集团把创名牌企业,创名牌产品,树立良好的企业形象,提升企业与产品的知名度和美誉度,作为企业生存和发展的重大战略任务,列为公司宣传的中心内容,大量采用以杂志、书刊、画册、文艺等大众传播媒介开展强劲的宣传攻势。

公司经营的法国品牌“迪尼亚”珠宝用营销商界广泛流传,经典而简短的语言式品牌标记“不要动,她是我的”深切表明了广大消费者和经消商的迫切购买心理,现已叫响了全中国和世界各地。

4、 货畅其流的高效营销

确立营销的龙头地位,坚持“以市场为导向”贴近市场,服务市场的经营理念,一切都围绕着市场和满足广大消费者的需求这个中心环节,开展企业经营活动,促进企业从小到大迅速崛起。

建立销售网络、拓宽市场领域。为了市场开拓的需要在“平等互利、共存共荣”的基础上,有选择的发展了信誉好、实力强的大批经销商,建立了稳定的长期合作关系。

5、 走向规范的高效管理

“无规矩,不成方圆”,鑫隆集团为了规范企业内部管理行为,建立了以国家法令为准绳,以责任制为核心的既先进又实用的各项经营管理制度,作为全体员工生产经营的行为准则,优化了生产力逐要素组合,有效提高了公司生产效益。

6、 德才兼备的高效人才

鑫隆集团把做好人的工作放在首位,体现了“以人为本”的管理核心,市场竞争就是人才竞争,企业拥有什么样的人,就拥有什么样的发展,建立了依靠德才兼备的高效人才为内容的企业经营理念。

鑫隆珠宝的每一款首饰都具有精致的手工感和艺术工艺的气息,尽显高贵的时尚风韵,给时尚人士带来挥洒个性的自由遐想空间,玲珑夺目、光彩耀眼。

鑫隆珠宝加盟

鑫隆珠宝品牌介绍:

鑫隆珠宝首饰系列产品,在全国品牌监督活动中,产品质量销售后服务及品牌形象获2006年国家颁发的“中国驰名品牌”

多年来,公司始终坚持以市场为导向,以消费者的消费心理为依据,以客户满意为准则,不断改进生产工艺,更新生产设备,沿用科学的经营管理模式,大胆创新,积极进取,在产品的设计生产中,既注重现代主流时尚文化的引入,又融会传统文化的精髓,将东韵与西方情素综合演绎。精工细雕,追求完美,其产品已在同行业享有良好的口碑和较高的知名度。

二十一世纪初,两个同样具有百年历史的珠宝品牌在中国深圳达成战略合作伙伴关系,欧洲设计师迪尼亚.大卫(Diny Davi)公爵创办的“迪尼亚”珠宝品牌牵手有“百年成色”美誉称号。

迪尼亚珠宝品牌是风靡全珠的法国珠宝品牌——迪尼亚(Diny),为欧洲天才设计师迪尼亚.大卫(Diny Davi)公爵于1889年在法兰西所创,至今已有一个多世纪的历史。

鑫隆珠宝

20世纪70年代,迪尼亚成为欧洲著名的珠宝品牌之一,作品为众多欧洲皇室收藏。

一百年来“迪尼亚”珠宝的品牌战略重要原则就是以个性差异化的创新设计服务消费者,并以此为品牌核心价值统领企业的所有营销传播活动;几十年来,“鑫隆珠宝”以精湛的手工,优良的品质赢得了全国民众的信赖;而今“迪尼亚”珠宝与“鑫隆”珠宝在渠道建设与品牌传播方面遵循其特有的十大优势保证,以国际化视野进行加盟连锁整合,用极度差异化与个性化的服务为经销商获得万众瞩目的营销能力以及提升销量和品牌资产。

鑫隆珠宝企业文化:

1.企业使命:为顾客创造价值、为企业创造利益、为员工创造财富、为中国珠宝行业的发展贡献一份力量!

2.企业目标:树鑫隆形象,创鑫隆品牌 ,倾力打造具有中国文化特色的珠宝品牌

3.经营理念:别具匠心,诚挚服务,以客为尊,回馈社会

4.企业精神:艰苦奋斗、协作高效、务实创新、合作共赢

5.企业愿景:倾力打造世界级传世珠宝

鑫隆珠宝加盟

鑫隆珠宝公司荣誉:

“鑫隆”二字一方面寓意:基业长青,生生不息;因为它源自于董事长两个孩子的名字组成;另一方面寓意:爱的和谐、圆满,遵循事物发展客观规律,追求人与自然和谐美好之意!鑫隆让珠宝的璀璨及光芒,照亮情人的眼睛、传承祖辈们的心愿:让爱不再漫长等待,感动常在!鑫隆的LOGO更是诠释了这一寓意,她将“鑫隆”两个字进行字体变形组成整个圆形的图案,其古典与时尚的结合,传递着自古至今的和谐、美满之意;突显出珠宝艺术和人文精神间微妙的平衡!

在企业品牌建设中,鑫隆珠宝先后获得中国驰名商标、中国名牌产品、中华老字号、全国用户满意企业、全国用户满意产品、中国商业名牌、中国商业服务名牌、中国黄金珠宝行业最具影响力零售品牌、全国商业质量管理奖等荣誉称号。

当然这些荣誉只能代表鑫隆的过去,未来我们还有更远的路,更大的目标需要不断实践;相信鑫隆在前进的道路上,将不断的发展、不断的创新,给予消费者更满意的服务!

鑫隆珠宝加盟

鑫隆人追求卓越、奋发进取、永不自满、永不停步、再接再厉,为进一步更上一个新台阶而努力奋斗。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。