therackstar.com
当前位置:首页>家居>兆生
*温馨提示:投资有风险,创业项目前景提示多做项目考察!

兆生

投资金额:1万以下
公司名称:东莞市兆生家具实业有限公司

兆生

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家居
  • 公司名称:东莞市兆生家具实业有限公司

东莞市兆生家具实业有限公司是一家专职设计、生产和销售核心办公系列家具的现代化规模企业。公司创办于1990年,坐落在东方“家具之都”———东莞厚街家具大道,毗邻107国道,邻接深圳市,交通十分便利。现有厂房面积66000余平方米,配备德、意自动化生产设备,采用国内外材料,生产和销售符合行业标准德新型环保产品,创新办公家具新潮流。目前产品有班台、会议台、屏风、沙发、椅类、柜类等六大系列,上千个品种。公司已顺利通过了万泰认证有限公司:ISO9001(2000版)国内外质量管理体系认证,为向广大用户提供好的产品给予有力的品质保护。公司成立十几年来,秉着:“以人为...

九大优势:
  
    品牌实力 仓储营销 优势尽显
    品牌影响是具体营销活动中提高产品和服务竞争能力的必要条件。新家园是仓储建材超市服务无可争议的代名词。借助无与伦比的品牌魅力,更以先声夺人,主导当地建材市场潮流。
  
    网络维护 巡回管理 互动经营
   
  
    营运督导 指导 无忧经营
    连锁管理中心,由经过总部长期强化培训、理论知识和实践经验兼备的人才组成。总部实行专人专区负责制度,与此同时,总部提供强大的资讯支持,导入国内外产业动态,链接行业重量级技术知识,传播新家园品牌文化,提供营运指导及投资顾问等。借助总部提供的丰富资讯,加盟商可以随时掌握市场动态,在竞争中立于不败之地。
  
    经营管理 周全有序 克隆成功
    服务形象设计:总部小本为加盟商提供的服务形象设计方案。
    服务体系建制:总部提供详尽的服务体系书面文件。
  
    广告投放 有的放矢 全面兼顾
    广告创意策划和投入重金预算,委托集团总部企划中心打理,品牌宣传广告重点锁定央视、卫视,环保、装饰、家居、汽车杂志及社科期刊等;促销广告贴近广大消费者,锁定各地晚报、晨报,导报、地方电视等,全面策应加盟商提高终端销售业绩,加盟商可依靠总部的强势宣传,坐享由此而来的滚滚客源、财源。
  
    营销策略 注重时效 讲究实效
    没有疲软的市场,只有疲软的企业;没有卖不出去的产品,只有卖不出去产品的人。总部直接提供,支持形象统一,各种宣传促销用品如:宣传海报、POP吊旗、购物手提袋、文化衫、活动礼品等,在总部统一部署开展各地或区域促销活动前由总部提供到位,令加盟商服务形象焕然一新。地方媒体广告乘势跟进,新品上市及节日假日,随时引爆购买狂潮。利用当地社会关系开展单位、团体定购,一张大的订单就能让加盟商到一年开业的基本费用。
  
    知识培训 结合案例 深入浅出
    拥有丰富的连锁经营管理经验,加盟时对经理、雇员实行密集培训,通过典型的案例深入浅出的分析,将统一的服务规范、复杂的营销理论、标准的运营流程分解到商圈选择、产品陈列、顾客心理、促销手段、定价策略、售后服务等日常细节上。同时,总部注重产品知识的提供,增加销售过程的知识性和趣味性。
  
    物流配送 全程一站 供货便捷
    总部对各地区统一实行无中间环节的一站式供货方式,支持产品品质、很低的进货价格、巨大的利润空间和充足的货源。总部将开放基于国内外互联网的物流管理平台,享受网上自由补货和调换货的便捷服务。总部代办发货托运,省却了加盟商进货的旅途劳累和差旅费用,充分领略电子商务的安全、效果和经济。
  
    风险管理 重在预警 侧重后进
    总部通过实行风险预警管理机制。对于个别经营不善的供货商,总部将派遣顾问直接带点经营,励精图治直至化险为夷。
 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<创业项目前景服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。