therackstar.com
当前位置:首页>服务>寿禧堂
*温馨提示:投资有风险,创业项目前景提示多做项目考察!

寿禧堂

投资金额:1-5万
公司名称:成都蜀风园寿禧堂酒楼

寿禧堂

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店
  • 公司名称:成都蜀风园寿禧堂酒楼

    寿禧堂酒楼创始于成都市东大街,时名“蜀风”。据介绍,当时的“蜀风”开在一座清代庭院式建筑内,环境典雅 古朴,韵味十足。院内有12个以花卉命名的餐室,分列于上下两厢;而且那时还是由名厨曾国华等在店内掌灶。在该店因故停业许多年后,于1985年改以“蜀 风园”的招牌重新开业。寿禧堂酒楼,作为蜀风园旗下的一家特色餐饮企业,目前依托琴台路古香古色的街区环境,秉承老成都传统习俗风貌,着力挖掘开发蜀地寿 宴文化,并推出了传统寿宴、养生素宴及精品川菜三大系列,举办婚宴,魅力更胜一筹。 寿禧堂酒楼给您带来的是一支的管理服务支持团队。我们不会放过工作中的每一个细节,精心打造自己的品牌。用心为合作酒店做好...

    寿禧堂酒楼创始于成都市东大街,时名“蜀风”。据介绍,当时的“蜀风”开在一座清代庭院式建筑内,环境典雅 古朴,韵味十足。院内有12个以花卉命名的餐室,分列于上下两厢;而且那时还是由名厨曾国华等在店内掌灶。在该店因故停业许多年后,于1985年改以“蜀 风园”的招牌重新开业。寿禧堂酒楼,作为蜀风园旗下的一家特色餐饮企业,目前依托琴台路古香古色的街区环境,秉承老成都传统习俗风貌,着力挖掘开发蜀地寿 宴文化,并推出了传统寿宴、养生素宴及精品川菜三大系列,举办婚宴,魅力更胜一筹。

寿禧堂酒楼给您带来的是一支的管理服务支持团队。我们不会放过工作中的每一个细节,精心打造自己的品牌。用心为合作酒店做好每一项工作,让各种阶层的顾客、中小企业的商务人士在出行中找到一个舒适而快乐的家。

凭借寿禧堂酒楼网络体系,通过营运体系建设与服务的持续创新,以成熟的管理经验、敏锐的市场洞察力、完善的人力资源体系、有力的管理执行力优势迅速建立起了品牌、系统、技术、客源等多个核心竞争力。寿禧堂酒楼致力于在各地二、三线城市打造高品质、低价位的精品连锁酒店。

寿禧

旅游前景乐观 边缘产业发展趋势一路走高

近几年,中国旅游业发展蓬勃万象,业内人士预计,到2020年中国将成为国内外旅游大国,这给酒店业发展带来巨大的机遇。同时重量级酒店的遇冷让出的市场更让快捷酒店成为行业的香饽饽.

在快捷酒店一片大好的形势下,也要看到其中的隐忧:新的消费主力群体对于酒店硬件、服务的不满,不断出现的新酒店的竞争,都让现代快捷酒店压力倍增,酒店升级不可避免,快捷酒店加盟转型“小时代”已然来临。

寿禧堂酒楼加盟条件:

1、认同寿禧堂酒楼的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、寿禧堂酒楼加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循寿禧堂酒楼公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择寿禧堂酒楼的理由。更有简单的要求为你敞开了抱金砖之门。现在就选择寿禧堂酒楼加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的抱金砖事业吧,实现你的抱金砖梦想。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<创业项目前景服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。