therackstar.com
当前位置:首页>家纺>瑞儿丽
*温馨提示:投资有风险,创业项目前景提示多做项目考察!

瑞儿丽

投资金额:1万以下
公司名称:瑞儿丽运营中心

瑞儿丽

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:保健内衣
  • 公司名称:瑞儿丽运营中心

【瑞儿丽】经销商的优势:
一  0庫存:不论数量皆可以出貨
二  0店面:不強制要求投资店面及店装修
三  0周转金:可卖出再出货
四  0支持金:不压支持金
五  0加盟金:不需缴交加盟金
六  经销权保护:地区市场限制经销商名额,保护经销权利
七  高利润:公司统一定价,稳定售价,保护经销利润
八  低风险:无库存、店租等压力,收款后出货帮你分散风险
九  妇女工作时间自由,工作不受限制
十  高品质:台湾创新科技产品,用心保护妇女健康
十一  中价位:产品高贵而不贵,用实在的消费价格保护女人健康
十二  提供经销商业绩奖励办法
十三  开业前提供培训课程
十四  提供多元行销及促销方案建议与策划
十五  提供广告行销网络资源

我们是一家台湾公司,从事专职纺织外销业务已经有十几年的历史,从设计、生产、包装等都于台湾一贯作业完成后,外销至欧美日等国内外各国,深获大家的肯定。2002年为了扩大服务客户及延伸纺织事业版图,我们于上海设立上海新富工艺品有限公司,提供大中国地区更快速便捷的服务通道。2009年再設立熊谷纺织品有限公司以专职提供医疗保健纺织品及推广台湾的“瑞儿丽”(Really)品牌产品。

我们台湾公司的服务团队,致力于研发对于国内外人类环境与健康有所助益及贡献的新产品,长期不断投入大量的研究开发基金,努力精进研究开发工作,期能为人类社会带来健康人生与美好生活。
“瑞儿丽”(Really)品牌的主轴产品是天然抗菌保健内衣裤,特別针对广大妇女同胞的健康而設計,期能以平价、创新、优良、舒适、健康的有效产品来保护各省市妇女同胞远离疾病的纠缠与梦魇,除了能降低未來庞大的疾病医疗费用与社会医疗资源,进而改变妇女日常卫生照顾习惯,从根本做起。
“瑞儿丽”(Really)的品牌理念是“保护女人的健康、成就女人的事业”,除了不断创新研发提供具有医疗等級的救护产品照顾广大的女同胞,更希望能提供长期为家庭与工作努力付出心力的妇女,提供一个完善且有保护的创业机会,让有理想有冲劲的妇女在照顾家庭之虞,能用少的钱创立属于自己的事业,成就自己的梦想。

创业优势

本公司从事外销多年,产品经验丰富,目前中国女性內衣市场已渐趋成熟,每年以近20%的市场增长率飞快成长,前景更胜一筹,【瑞儿丽】抗菌保健內衣裤产品走在国内外潮流的顶端,台湾研究团队不断研发将的科技产品带入【瑞儿丽】,用天然抗菌保健的好材质制作产品“倡导绿色健康,环保时尚产品”,以“保护女人的健康,成就女人的事业”为品牌发展主轴,专为女性设计规划的台湾品牌。

【瑞儿丽】经销商的优势:
一  0庫存:不论数量皆可以出貨
二  0店面:不強制要求投资店面及店装修
三  0周转金:可卖出再出货
四  0支持金:不压支持金
五  0加盟金:不需缴交加盟金
六  经销权保护:地区市场限制经销商名额,保护经销权利
七  高利润:公司统一定价,稳定售价,保护经销利润
八  低风险:无库存、店租等压力,收款后出货帮你分散风险
九  妇女工作时间自由,工作不受限制
十  高品质:台湾创新科技产品,用心保护妇女健康
十一  中价位:产品高贵而不贵,用实在的消费价格保护女人健康
十二  提供经销商业绩奖励办法
十三  开业前提供专职培训课程
十四  提供多元行销及促销方案建议与策划
十五  提供广告行销网络资源

暂无要求
立即咨询,免费获取加盟资料
<<创业项目前景服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。