therackstar.com
当前位置:首页>设备>华中智能
*温馨提示:投资有风险,创业项目前景提示多做项目考察!

华中智能

投资金额:1-5万
公司名称:河南华中智能技术开发有限公司

华中智能

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:河南华中智能技术开发有限公司

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

华中智能传输器从事智能化小区(楼宇对讲系统、保护系统、停车场系统、家庭报警系统、周边防范系统、背景音乐系统) ;平安城市(保护管理系统,城市路口电子警察系统);数字化审讯、监狱保护管理系统;学校保护、电子监考、多媒体教室、校园广播系统;无人值守变电站数字保护系统;高速公路保护联网系统;煤矿井下人员监测及跟踪定位系统;GPS定位及导航系统工程的设计、安装、维护;节电系统。 随着数字化技术的飞速发展,华中与时俱进。

华中智能传输器西积很导入卓越绩效管理模式,坚持以质量创品牌,继获得中国和产品、中国产品称号后,2005年9月,又荣获我国质量领域的荣誉各地质量管理奖。这标志着集团的质量管理走在各地企业的前列,从迈向了卓越。作为主要创造者之一,华中智能传输器一科研项目荣获2004年度科学技术进步二等奖。

着力打造出众制造业,形成三大电气制造基地。温州为低压输配电和工业自动化控制电气制造基地,杭州为自动化仪器仪表制造基地,上海为高压电器和成套设备制造基地,构筑了华中智能传输器“金三角”工业产业构架。

华中智能传输器合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受华中智能传输器合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大华中智能传输器合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从华中智能传输器总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对华中智能传输器项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!华中智能传输器,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

华中智能传输器从事智能化小区(楼宇对讲系统、保护系统、停车场系统、家庭报警系统、周边防范系统、背景音乐系统) ;平安城市(保护管理系统,城市路口电子警察系统);数字化审讯、监狱保护管理系统;学校保护、电子监考、多媒体教室、校园广播系统;无人值守变电站数字保护系统;高速公路保护联网系统;煤矿井下人员监测及跟踪定位系统;GPS定位及导航系统工程的设计、安装、维护;节电系统。 随着数字化技术的飞速发展,华中与时俱进。华中智能传输器西积很导入卓越绩效管理模式,坚持以质量创品牌,继获得中国和产品、中国产品称号后,2005年9月,又荣获我国质量领域的荣誉各地质量管理奖。这标志着集团的质量管理走在各地企...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。