therackstar.com
当前位置:首页>其他>阿斯顿橱柜
*温馨提示:投资有风险,创业项目前景提示多做项目考察!

阿斯顿橱柜

投资金额:30-50万
公司名称:闽侯县阿斯顿家居用品有限公司

阿斯顿橱柜

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:闽侯县阿斯顿家居用品有限公司

阿斯顿橱柜加盟详情

闽侯县阿斯顿家居用品有限公司,成立于2016年,是在带领众多创业才子,通过多年不懈努力创立的,联系人电话是86-0591-22981200、。闽侯县阿斯顿家居用品有限公司的办公地址位于交通便利的。闽侯县阿斯顿家居用品有限公司拥有该行业优质的产品、专业的销售和售后技术团队;可以为客户提供最好的产品、技术支持、健全的售后服务!  闽侯县阿斯顿家居用品有限公司是一家,所在地区位于福州市闽侯县,我们以诚信、实力和质量获得业界的高度认可,坚持以客户为核心,“质量到位、服务一流”的经营理念为广大客户提供优质的服务。欢迎各界朋友莅临闽侯县阿斯顿家居用品有限公司参观、指导和业务洽谈。

本公司主要经营家居用品等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。阿斯顿橱柜

专业:就是普及员工专业技能培训,时时提高本企业员工实际操作能力;确保本企业管理层高素质、专业互补、提高企业战略决策能力。

企业目标:立足中国发展中国走向世界

企业精神:真诚、专业、服务、创新

企业愿望:成为中国卓越品牌

企业宗旨:珍惜所托、竭诚服务

阿斯顿橱柜

市场定位:高起点、高标准、高档次、高品位;

企业精神:团结务实、永续经营、追求卓越;

企业质量:品质第一、时效第一、安全生产、节约能源;

企业机制:组织完善、重视人才、友好合作、平等竞争;

企业环境:整洁大方、绿化美观、重视环保、保护自然;

企业价值观:社会第一、客户第二、团队第三、个人第四。

企业使命:致力打造中国名牌,以世界级品牌为目标。

欢迎惠顾!

阿斯顿橱柜加盟代理优势

一、全程业务技术辅导。

二、享有本品牌下所有商业利益。

三、公司提供技术支持与专业营销辅导资料,并详细介绍其他区域加盟商成功经验。

四、公司免费提供店铺设计方案。

五、公司提供相关竞争对手的市场竞争手法及相应的竞争策略。

六、公司拥有一整套完善的营销策略和相应的成功经营模式。我

七、公司产品拥有专业的研发机构,专职的科研人员,先进的生产技艺与优质的原材料,所有的

代理商均享受全国统一的价格。

八、加盟商将受到公司的全方位销售区域保护。

九、公司无偿提供专业的产品宣传图册;图片彩本;图片小册与全国统一宣传品。

阿斯顿橱柜加盟代理流程

由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。